Coriandoli Bresaola Panna e Rucola

Essendo ancora nel periodo di carnevale questi gnocchetti colorati potrebbero essere un allegro primo.

È una ricetta facile veloce e comoda anche se si hanno ospiti data la velocità di cottura degli gnocchi e poichè il sugo può essere  preparato in anticipo e scaldato all’ultimo momento.

CORIANDOLI BRESAOLA PANNA E RUCOLA


Ingredienti

  • 500 gr gnocchetti colorati
  • 200 ml panna
  • 80-100 gr bresaola tagliata in 1 o 2 fette spesse
  • Una manciata di rucola
  • burro qb
  • latte qb
  • sale e pepe qb

Preparazione

Tagliare a piccoli cubetti le fette spesse di bresaola e farla rosolare velocemente in una padella con un pò di burro (non troppo altrimenti si indurisce).

Aggiungere la panna amalgamare  e aggiungere un pò di latte, poco sale e a proprio gusto una spolverata di pepe.

Aggiungere a piacere la rucola.

Intanto far bollire l’acqua e versare gli gnocchetti

Scolarli man mano che vengono a galla e passarli nella padella con il sughetto.

Amalgamare il tutto e servire

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