Coriandoli dolci di Carnevale

Coriandoli dolci di Carnevale


Ingredienti

100 gr mascarpone

50 gr burro a temperatura ambiente

1 tuorlo

100 gr zucchero a velo

100 gr biscotti secchi

50 gr cacao amaro

codette

liquore a piacimento

Amalgamare mascarpone, burro a temperatura ambiente, zucchero a velo e il tuorlo d’uovo.

Una volta che la crema è uniforme aggiungere il cacao (e il liquore ), poi i biscotti precedentemente sbriciolati

finemente

Fare delle palline di 2 cm circa e passarle nelle codette colorate

Mettere in frigo per 4-5 ore prima di servire

Annunci

3 pensieri riguardo “Coriandoli dolci di Carnevale

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...