Tartine Allegre

TARTINE ALLEGRE



Queste sono alcune idee per ottenere salsine colorate ma potete inventarne a vostro gusto e piacimento!

Mixare gli ingredienti di ogni salsina.

Stendere ognuna su due o più fette di pane bianco.

Tagliare il pane con gli stampini (2 per ogni formina visto che andranno sovrapposti)

In una delle due formine uguali tagliare il centro con una formina più piccola

Tenere il centro come mini tartina e per utilizzare anche gli avanzi di pane tagliare gli scampoli con gli stampini piccoli.

Sovrapporre la “parte bucata” della tartina a quella intera.

Ripetere lo stesso procedimento per ogni salsina colorata e impiattare a piacimento

Annunci

2 pensieri riguardo “Tartine Allegre

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...