Uova Mimosa


UOVA MIMOSA

 

Utensili

1 spremi aglio

Ingredienti (per 2 persone)

  • 2 uova
  • tonno
  • maionese
  • (cetriolini o capperi a piacere)
  • sale e pepe
  • olio d’oliva

 

Preparazione

Bollire le uova e pelarle.

Tagliarle a metà per il verso lungo.

Togliere i tuorli e metterli in un recipiente, salare, pepare e aggiungere 1 cucchiaio d’olio d’oliva, necessario per ammorbidirli. A piacere per insaporirli maggiormente aggiungere capperi o cetrilolini sott’aceto tagliati finemente

In una ciotola a parte preparare la salsa tonnata con una scatoletta di tonno e 4-5 cucchiai di maionese e riempire il buco lasciato dai tuorli.

Prendere i tuorli, metterli nello spremiaglio e schiacciarli in modo tale da coprire interamente l’uovo.
Si verrà a creare un coreografico “effetto mimosa” 😉

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...