Mousse Tricolore

Non poteva certo mancare un dolce per festeggiare il Compleanno dell’Italia!

Ingredienti

(per 6 persone, utilizzando bicchieri da circa 2 dl )

Per la mousse rossa:

  • 450 gr di fragole
  • 100 gr di zucchero
  • 200 gr di panna da montare

Per la mousse verde:

  • 3-4 kiwi
  • 150 gr zucchero
  • 200 gr panna

Per la parte bianca:

  • 200 gr panna
  • alcuni cucchiai di zucchero (dipende dal tipo di panna utilizzata, alcune sono già dolci quindi evitate)

Il procedimento è semplicissimo.

Lavate le fragole ed asciugatele frullatele con lo zucchero e riponetele in frigo.

Sbucciate i kiwi frullateli con lo zucchero, filtrate con un colino per togliere i semini neri e riponeteli in frigo.

Dopo circa mezz’ora montate la panna fermissima in tre contenitori diversi: in uno aggiungerete le fragole, nell’altro i kiwi e l’ultimo lo lascerete bianco, per la parte centrale.

Ora armatevi di mano ferma o una siringa da pasticcere e riempite a strati i bicchieri.

Far riposare almeno 3 ore in frigo.

Buon festeggiamento!

Annunci

2 pensieri riguardo “Mousse Tricolore

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...