Vellutata di carote e patate all’arancia rossa

Vellutata di carote e patate all’arancia rossa

Ingredienti per 5 persone 
  • 300 gr patate
  • 300 gr carote
  • ½ cipolla rossa
  • brodo vegetale (750 ml)
  • 1 arancia rossa
  • sale e pepe

Far bollire le patate, le carote e la cipolla in acqua salata in modo da ottenere anche il brodo vegetale che ci serve.
A piacere aggiungere un dado.
Frullare poi le verdure bollite in modo da ottenere una crema densa e vellutata, da aggiustare con il brodo vegetale (aggiungerlo poco a poco finchè non otterremo la consistenza desiderata).
L’ultimo passo è quello di spremere il succo di un’arancia rossa all’interno della nostra crema, salare e pepare.
Servire calda, magari accompagnata da piccoli crostini all’olio.

Annunci

Un pensiero riguardo “Vellutata di carote e patate all’arancia rossa

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...