Pollo al Limone


Pollo al Limone

Ingredienti (per 2 porzioni)

  • 400 gr.  di petto di pollo
  • 1 limone grosso
  • sale q.b.
  • farina q.b.
  • olio evo

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Tagliare a tocchetti i petti di pollo ben lavati, asciugati e privati del grasso in eccesso.

Metterli in un piatto fondo, versare la farina sopra rigirando i pezzi di carne fin quando saranno infarinati.

In una padella antiaderente far colorire dolcemente lo spicchio d’aglio nell’olio e poi levarlo. Aggiungere il pollo a pezzi e far insaporire nell’olio a fuoco vivace per qualche minuto girando spesso. Versare il succo del limone e far assorbire.

Far cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, fin quando il pollo sarà cotto.

Salare e servire con riso basmati.


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2 pensieri riguardo “Pollo al Limone

  1. Posso suggerire una mia variante? Io faccio macerare i petti di pollo, lavati e asciugati, nel succo di limone per una mezz’oretta. Poi li infarino e li passo a rosolare come sopra aggiungendo del succo di limone “pulito” e qualche strisciolina sottilissima della scorza. Alla fine aggiungo un po’ di pepe appena macinato.

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