Tazzine di Ricotta all’arancia

Tazzine di Ricotta all’arancia

Ingredienti per 4  tazzine

  • 3 biscotti savoiardi
  • 3 cucchiai di ricotta
  • 1 uovo
  • 1 arancia
  • 4 cucchiai di zucchero
  • latte
  • cioccolato bianco
Lavorare lo zucchero con il rosso dell’uovo, finché la crema risulterà soffice.
Aggiungere la ricotta e il succo dell’arancia.
Montare a neve l’albume ed aggiungerlo delicatamente alla crema, amalgamandolo con un cucchiaio di legno.
Tagliare i biscotti savoiardi in 3 parti. Passarli nel latte e disporre sul fondo delle tazzine da caffè, alternando il biscotto alla crema.

Si possono fare 2 strati e terminare  con la crema sulla quale grattugeremo del cioccolato bianco e delle scorzette d’arancia.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...