Pomodori ripieni di uova

Pomodori ripieni di uova

Ingredienti (per 2 persone)

  • 2 pomodori rossi sodi  di media grandezza
  • 1 uovo sodo
  • 3 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 80 gr di tonno
  • Maionese q.b.

.


Tagliare la calotta superiore ai pomodori lavati e tenere la parte superiore col picciolo da parte per la decorazione finale.

Mettere i pomodori a testa in giù per qualche minuto per scolarli, poi condirli all’interno con un po’ di olio e sale.

Mettere nel mixer l’uovo sodo, il tonno, i capperi, 1 filetto di acciuga e la maionese.

Riempire i pomodori con la salsina ottenuta.

Decorare con un filetto di acciuga e un cappero.

Versione Vegetariana

Sostituire il tonno e le acciughe con una patata lessa e basilico o prezzemolo.

Quindi mixare uovo sodo, patata, maionese, basilico o prezzemolo , 2 pizzichi di sale e riempire i pomodori con questa salsina.

Il sapore è più delicato, ma molto buono comunque!

Annunci

Un pensiero riguardo “Pomodori ripieni di uova

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...