‘Nbou Jour (Togo)

Lo ‘Nbou Jour è un cocktail Togolese dolce e delicatissimo.

Ingredienti

  • 10 arance
  • 200 ml acqua
  • zenzero
  • zucchero di canna

Preparazione

Spremere le arance e metterne il succo in una brocca.

Portare ad ebollizione l’acqua e dopo aver sbucciato lo zenzero (una radice di circa 10 cm) tagliarlo a pezzetti e lasciarlo in infusione per 10 minuti.

Mescolare il tutto con 3 cucchiai di zucchero di canna e  mettere in frigo per qualche ora prima di servire.

Ottimo con qualche cubetto di ghiaccio.

Annunci

Un pensiero riguardo “‘Nbou Jour (Togo)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...