Gamberi sale e pepe

Ingredienti

  • 500 gr di gamberi
  • olio d’oliva q.b.
  • sale
  • pepe

Preparazione

Pulire i gamberi accuratamente.
Disporli su una teglia ricoperta di carta da forno, mettere solo un filo d’olio e coprirli con un’abbondante manciata di sale grosso.

Cuocere in forno ventilato, a metà per 20 minuti a 180°C.

Una volta pronti, con un panno togliere il sale grosso, metterli in un piatto, condire con olio e una spolverata di pepe nero e servire caldi.

Piatto velocissimo e gustoso.

Annunci

Un pensiero riguardo “Gamberi sale e pepe

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...