Pollo alla menta

Ingredienti per 4 persone:
  • 3 petti di pollo
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • olio d’oliva
  • sale

Far bollire in pentola a pressione il petto di pollo intero per 10 – 12 minuti, a seconda delle dimensioni.
Scolarlo e farlo raffreddare.

Lavare la menta e togliere le foglie dai gambi.

Una volta raffreddato sarà facile tagliare il petto di pollo (sempre seguendo il filo della carne) in fettine sottili.

In un tupperware o in un piatto che copriremo poi con la pellicola trasparente, metteremo uno strato d’olio, sale e foglioline di menta spezzettate a mano e le fettine di pollo.

Alterniamo gli strati fino all’esaurimento degli ingredienti.

Copriamo e mettiamo in frigo.

Al momento di servire, togliere le foglioline di menta. Il pollo avrà già preso l’aroma.

Consiglio: se si prepara il giorno prima il piatto diventerà più saporito.

Girare almeno una volta le fettine di pollo (quelle più in basso con quelle in alto).

Impiattare e guarnire con foglie di menta fresca.

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