Biscotti di Halloween

Ingredienti

  • 500 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di burro a temperatura ambiente
  • 3 tuorli
  • 1/2 bustina di lievito
  • una bustina di vanillina o un cucchiaino di sciroppo di vaniglia concentrato
  • 70 g di cioccolato amaro
  • 3 cucchiai di latte
  • Marmellata di albicocche o pesche q.b.

Preparazione

Lavorate lo zucchero con  i tuorli e quando la consistenza è spumosa aggiungere il burro. A poco a poco aggiungete la farina setacciata con il lievito ed infine l’aroma alla vaniglia. Stendete la pasta con uno spessore di circa 3 mm e fate i biscotti con le formine.

Stendete la marmellata sul biscotto a forma di bocca ed occhi di zucca di Halloween.

Infornate su carta da forno a 180° per 15-20 minuti.

Quando sono freddi, sciogliete a bagnomaria il ciocccolato amaro con 3 cucchiai di latte ed intingere la base del biscotto (la parte sotto). Fatto!

Allora, cosa preferite? Dolcetto o Scherzetto?

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...