Zuppa di castagne

Ingredienti

Una zuppa di castagne per 4 persone necessita di:

  • 200 g di castagne già lesse e pulite
  • 1,2 dl di brodo di carne
  • 2 tuorli
  • prezzemolo tritato
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 4 fette di pane casereccio gratinato
  • grana

Preparazione

Immergete le castagne nel brodo e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Passatele al setaccio e raccogliete la polpa in un tegame con il brodo di cottura.

Aggiungete i due tuorli, il prezzemolo tritato amalgamate bene, regolate di sale e fate cuocere ancora un minuto.

Soffriggete a parte la pancetta per 3 minuti e mescolate alla polpa di castagne (fuori dal fuoco).

Servite caldo con il pane casereccio.  Cospargete con il grana.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...