Petto di pollo alle nocciole

Ingredienti

per 4 persone:

  • 4 bistecche di filetto di petto di pollo
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di nocciole
  • pane grattugiato
  • latte
  • sale
  • un cucchiaio di gradina
  • olio d’oliva

Preparazione

Sgusciate le nocciole e privatele della pelle oltre che del guscio, tritatele grossolanamente (non devono diventare polvere, ma piccoli pezzi) e mescolate il composto ottenuto con una tazza di pane grattugiato in un piatto.

Battere i filetti di pollo.

In un altro piatto rompere un uovo, sbattetelo con un pizzico di sale e 4 o 5 cucchiai di latte a temperatura ambiente.


Passate i filetti nell’uovo, poi nella panatura di nocciole e pane grattugiato. Ripetere l’operazione per una seconda volta.Riscaldate una pentola nella quale scioglieremo un cucchiaio di gradina e dell’olio di oliva. Cuocete il pollo finchè non diventa dorato.Servire caldo per apprezzarne il sapore delicato e la croccantezza.
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