Polpette trentine

Ingredienti

  • 100 gr macinato di maiaile
  • 1 scalogno
  • 100 gr speck tagliato a fette
  • 1/2 patata bollita
  • 1 panino raffermo
  • prezzemolo
  • latte
  • sale e pepe

Procedimento

Bagnare il pane raffermo col latte e poi strizzarlo bene.

Mettere nel mixer il pane, lo scalogno tagliato molto sottile, lo speck, anch’esso tagliato in piccoli pezzettini, la patata bollita, il prezzemolo, sale e pepe.

Una volta mixati gli ingredienti formare delle polpettine, al centro delle quali metteremo un cubetto di formaggio.

Cuocere in padella con il sugo di pomodoro.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...