Polpette bollite

Ingredienti (per 4 persone)

  • 250 g di ricotta
  • 50 g di pecorino
  • 1 uovo
  • 2 peperoni gialli
  • olio
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Procedimento

Ricetta light, veloce ed economica: in una pentola mettere dell’olio e i peperoni tagliati a quadretti, girare spesso ed aggiungere un pò di acqua se necessario. Aggiustate di sale.

In un recipiente mescolate la ricotta, il pecorino, l’uovo ed il prezzemolo. Se preferite, il prezzemolo può essere sostituito da erba cipollina. Aggiungete sale e pepe.

Portate ad ebollizione dell’acqua con un pò di sale grosso e man mano che formerete delle polpette passatele in un pò di farina e  buttatele nell’acqua tirandole su quando vengono a galla.

Frullate i peperoni, spegnete il fuoco, aggiungete due cucchiai di olio a crudo e servite le polpette con crema di peperoni.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...