Patate e zucca al forno con gorgonzola

… ed ecco un altra ricetta gustosa per il nostro menù economico di Natale!

Ingredienti (per 3-4 persone)

  • 4 patate medie (circa 500g)
  • 500 gr di zucca pulita
  • Gorgonzola
  • Sale
  • Olio

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Tagliare anche la zucca a tocchetti.

Stendere un foglio di carta da forno su una teglia, adagiarvi i tocchetti di zucca e patate, condirli con sale e olio e mescolare.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Togliere la teglia dal forno e cospargete sopra il gorgonzola diviso in tocchetti (per la quantità vedete voi a seconda di quanto volete che sia “forte” il sapore”).

Rimettete la teglia in forno e lasciare cuocere per altri 5 minuti in modo che il gorgonzola si sciolga.

Togliere la teglia dal forno e servire caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...