Pane al latte

Ingredienti

Per 1 kg di pane sono necessari:

  • 300 ml di latte a temperatura ambiente
  • 250 g di farina 00
  • 250 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio abbondante di sale
  • 1 panetto di lievito di birra o una bustina di lievito liofilizzato

Preparazione

Mettete nel cestello della macchina del pane il latte, lo zucchero e il sale, successivamente le farine e per ultimo il lievito.
Utilizzate il programma 1 (quello che dura 3.18 circa)
Sfornate e mettete su una gratella a raffreddare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...