Cocktail Rouge

Ingredienti per 2 persone

  •  1 melagrana matura
  • 2 arance (tenute in frigo)
  • 100 ml di soda molto fredda
  • 1 bacello di vaniglia o 1 cucchiaio di estratto concentrato
  • Zucchero
  • Per la guarnizione:
  • sciroppo rosso (fragola o amarena…..)

Preparazione

Sgranare la melagrana e tenere da parte un’abbondante manciata di semi che ci serviranno per decorare.

Frullare il resto dei semi e farli profumare con la vaniglia per circa 30 minuti in frigo.

Spremere le 2 arance da frigo e aggiungere il succo a quello della melagrana.

Filtrare il tutto con un panno ed aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e la soda freddissima.

Per guarnire

Mettere in un piattino da caffè un po’ di sciroppo e in un altro piattino da caffè dello zucchero (circa 1-2 mm)

Intingere il bordo del bicchiere nello sciroppo e poi subito nello zucchero in modo che vi si attacchi e crei un bordo rosso.

Mettere in frigo fino al momento di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...