Tartine francesi

Ingredienti

Per una porzione sufficiente a due persone ci serviranno:

  • 1 baguette
  • 1 confezione di patè di oca
  • 1 confezione di Tartare all’aglio
  • 1 confezione di Tartare alle noci e mandorle

Preparazione

Nel caso non trovaste i formaggi all’aglio o alle noci e mandorle potrete farlo in modo casalingo voi stessi. Acquistate due panetti di Philadelphia, aromatizzatene uno con un pezzo spicchio d’aglio tritato finissimo a cui è stata tolta l’anima e qualche foglia di prezzemolo. Adesso aromatizzate l’altro con 4-5 noci e altrettante mandorle.

Tagliate la baguette in fette di meno di un cm, passatele 5 minuti in forno già caldo a 180° e spalmate su ogni fetta il patè oppure i formaggi.

Disponete su un piatto di portata e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...