Ingredienti
- 300 gr di farina
- 3 uova
- Zucchero q.b.
- La scorza di un limone non trattato
- Olio per friggere
- Zucchero a velo
Sistemare su un tagliere la farina a fontana e le uova.
Lavorare bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Con il matterello (o una macchina per la pasta) stendere l’impasto fino ad ottenere una sfoglia di 2/3 mm.
Cospargetela di zucchero e grattugiatevi sopra la scorza di un limone.
Se preferite potete utilizzare la scorza d’arancia invece del limone.
Arrotolate la sfoglia su se stessa e poi tagliatela a fettine spesse circa 1-2 cm .
Friggetele (senza srotolarle) in abbondante olio caldo fino a farle dorare, scolatele, asciugatele su carta assorbente ,disponetele su un vassoio e cospargetele di zucchero a velo.
Bagnate alla nutella calda ..sono spaziali !
"Mi piace""Mi piace"
ottima ideaaa!!!slurpppppp!!!
"Mi piace""Mi piace"