Rotolini colorati

Proseguiamo nell’illustrarvi il nostro menù Finger Food con l’esposizione delle ricette per preparare dei deliziosi “.rotolini”.

Rotolino con Crema di Prosciutto Cotto

Ingredienti

  • 250 gr di prosciutto cotto
  • 100 gr di robiolino
  • eventuale sale,pepe e olio.
  • 2 fette di pane per tramezzini

Preparazione

Mettere nel robot il prosciutto e frullare, poi aggiungere il robiolino, frullare il tutto e regolare di sapore (nel caso in cui il composto risulti troppo compatto aggiungere un po’ di olio).

Prendere le fette di pane e adagiarlo su pellicola poi batterlo con batticarne, spalmare la crema e fare il rotolino,ben stretto, aiutandosi con la pellicola chiudere e porre in frigo a riposare.

Al momento del servizio togliere delicatamente la pellicola, tagliare fettine e disporre nei piattini.


Rotolino con Crema di Tonno

Ingredienti

  • 250 gr di tonno sott’olio sgocciolato
  • 100 gr  di maionese
  • 2 cucchiai di capperi sott’aceto
  • 2 fette di pane per tramezzini
  • eventuale sale e pepe

Preparazione

Mettere nel robot i capperi scolati e frullare, poi aggiungere il tonno e la maionese, frullare il tutto e regolare il sapore.
Prendere le fette di pane e adagiarlo su pellicola poi batterlo con batticarne, spalmare la crema e fare il rotolino,ben stretto, aiutandosi con la pellicola chiudere e porre in frigo a riposare.
Al momento del servizio togliere delicatamente la pellicola, tagliare fettine e disporre nei piattini.


Rotolino con Spinaci e Ricotta

Ingredienti

  • 250gr di spinaci lessati e strizzati,
  • 150gr di ricotta di siero
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 2 fette di pane per tramezzini,
  • eventuale sale e pepe

Preparazione

Mettere tutto nel robot, frullare e regolare di sapore (nel caso in cui il composto risulti troppo compatto aggiungere un po’ di olio).
Prendere le fette di pane e adagiarlo su pellicola poi batterlo con batticarne, spalmare la crema e fare il rotolino,ben stretto, aiutandosi con la pellicola chiudere e porre in frigo a riposare.
Al momento del servizio togliere delicatamente la pellicola, tagliare fettine e disporre nei piattini.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...