Pollo Cocco & Menta

Ingredienti

  • 1 petto di pollo tagliato a pezzi
  • menta fresca
  • farina di cocco
  • olio
  • sale

Preparazione

Tagliamo il petto di  pollo in piccoli pezzi.

A parte andremo a preparare un composto in mezzo bicchiere d’olio d’oliva con un pizzico di sale e le foglie di menta tagliate a mano grossolanamente.

In un contenitore, che volendo possiamo chiudere nel processo, andremo a mettere i i pezzetti di pollo che faremo marinare per circa 2-3 ore.

A fine procedimento toglieremo il pollo dalla marinatura e, con uno straccio, tutte le foglie di menta. Impaniamo quindi il pollo nel cocco e lo passiamo velocemente in padella dove avremo messo un filo d’olio fino a che il tutto assuma una bella doratura

Possiamo quindi servirlo sia caldo che freddo, a seconda del nostro gusto0…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...