Stir fry noodles

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di noodles
  • ½ porro
  • 3 carote
  • ¼ di cavolo cappuccio bianco
  • 200 gr fagiolini
  • 2 uova
  • 100 gr germogli di soia freschi
  • 1 manciata di piselli fini


Tagliare a julienne  il porro, le carote, il cavolo.
Cuocere i fagiolini e toglierli un minuto prima di ultimarne la cottura in modo che restino un po’ croccanti. Tagliarli a metà.
Mettere tutte le verdure compresi i piselli nel wok, o in una padella antiaderente.
Cuocere per qualche minuto, poi aggiungere ½ bicchiere d’acqua e i noodles.
Quando l’acqua sarà evaporata aggiungere i germogli di soia e le uova. Far saltare per uno o due minuti e servire subito.

Il concetto di cottura stir-fry è semplice: il tutto deve saltare in padella, in fretta, ad alte temperature questo permette di conservare il colore , la consistenza e il sapore dei vari ingredienti, oltre al loro valore nutritivo. 

Le combinazioni  sono a proprio gusto, solitamente si abbina una verdura a della carne, e si aggiunge del riso o dei noodles.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...