Orecchiette Fave e Speck

Ingredienti

per 4 persone

  • 500 gr orecchiette fresche
  • 1 scalogno
  • 100 gr di fave
  • 4 fette di speck tagliate molto grosse (1/2 cm circa)
  • Pecorino
  • sale e pepe

Preparazione

Preparare un soffritto con 1/2 cucchiaio di burro, pochissimo olio e lo scalogno tagliato sottilissimo.

Far cuocere le fave in acqua non salata e non appena saranno pronte aggiungerle nella padella con lo speck.

Tagliare grossolanamente le fette di speck ed aggiungerle al soffritto.

Cuocere le orecchiette e farle saltare in padella con il sugo.

Impiattare e spolverare con abbondante pecorino.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...