Torta cioccolatino di Yle

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di burro
  • 2 cucchiai di acqua
  • 4 uova
  • un pizzico di sale
  • 3 cucchiai di farina


Sciogliete il cioccolato con lo zucchero, il burro e i due cucchiai di acqua in una pentola a fiamma bassa.

Fate raffreddare, aggiungete i 4 tuorli e mescolate bene.
Montate gli albumi a neve fermissima e aggiungeteli al composto, aggiungete anche sale e farina.
Versate in una teglia per torte rivestita di carta da forno.

Infornare per circa 20 minuti a 180°.
Rimarrà una torta morbidissima all’ interno e molto molto “cioccolatosa”….

Ringraziamo la nostra amica Yle per averci inviato la ricetta di questa torta, con tutta la cioccolata avanzata non abbiamo dubbi che vi cimenterete anche voi nella preparazione di questa torta deliziosa….

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...