Orzo Gamberetti e Zucchine

Ingredienti

  • 200 gr di grano o farro o orzo
  • 3 zucchine
  • 200 gr di gamberetti
  • olio extravergine d’oliva qb
  • sale e pepe qb

Spuntate, lavate e tagliate cubetti piuttosto piccoli le zucchine.

Mettetele a cuocere in una padella con poco olio rimestando spesso.

Spegnere la fiamma quando saranno cotte, dorate ma sode (se le fate cuocere troppo si spappoleranno)

Nel frattempo in un’altra padella con poco olio mettete a cuocere i gamberetti (i miei erano precotti e surgelati) dopo pochi minuti bagnateli con un pò di vino bianco e lasciteli dorare.

Cuocere l’Orzo seguendo le istruzioni (in alternativa potete usare il grano, il farro o il riso) poi scolatelo e unitelo alle zucchine, aggiungete i gamberetti, regolate di sale e pepe se necessario, e saltatelo per qualche minuto in padella.

Se preferite servirlo freddo lasciatelo riposare in frigorifero per qualche ora prima di servirlo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...