Tiramisù finger food

Ingredienti

  • pavesini
  • nutella
  • mascarpone
  • caffè
  • marsala (qualche cucchiaio – facoltativo)
  • farina di cocco o nocciole frullate a seconda dei gusti

Prendere due pavesini, spalmare su di uno la nutella e sull’altro il mascarpone.

Unire i due biscotti.

Ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.

Passate ogni coppia di pavesini nel caffè in cui avrete aggiunto qualche cucchiaio di marsala e velocemente nella farina di cocco.

Riponete in frigo fino al momento di servirli.

Preparatene molti perchè sono golosissimi e ve li spazzoleranno via velocissimamente!!!

Annunci

Un pensiero riguardo “Tiramisù finger food

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...