Coppette di Gamberi

Oggi vediamo come preparare dei deliziosi e freschissimi antipasti!

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 2 meloni piccoli
  • 400 g gamberetti freschi
  • 4 cucchiai di salsa rosa
  • lattuga q. b.
  • sale

Preparazione

Tagliate e svuotate i meloni, portate ad ebollizione l’acqua, tuffate i gamberetti e fate bollire per 30 secondi.

Scolate i gamberetti e in un contenitore a parte mischiate bene gamberetti, il melone (se riuscite a svuotarlo usando l’apposito attrezzo avrete dei seimicerchi carinissimi) alcune foglie di lattuga e la salsa, aggiustate di sale.

Foderate i meloni con alcune foglie di lattuga rimaste, riempiteli con l’insalata e mettete in frigo fino al momento di servire.

Fresco, si deve cuocere pochissimo e si può preparare anche in anticipo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...