Pasta fredda zucchini e tonno di Alberto

Ringraziamo il nostro fedelissimo lettore Alberto per la sua ricetta estiva!

Ingredienti

Per il pasto di 4 persone sono necessari:

  • 350 g di pasta corta
  • 4 – 5 zucchine
  • 160 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 200 g di feta greca
  • olio

Preparazione

Tagliate le zucchine e grigliatele, intanto mettete l’acqua a bollire e cuocete la pasta.

Quando la pasta è cotta scolate ed immergetela in acqua fredda (potete aggiungere anche del ghiaccio).

In una capiente terrina mettete la pasta, un poco di olio, le zucchine grigliate, il tonno e la feta.

Tenete in frigo sino al momento di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...