Crostini golosi

Un piatto fresco perchè l’estate ancora non è finita!!!!

Ingredienti

Per 4 persone ci occorreranno:

  •  12 crostini già pronti
  • 120 gr di provolone dolce
  • 80 gr di tonno sott’olio
  • 3 pomodori grossi e maturi
  • 1 avocado
  • Burro
  • Succo di ½ limone
  • Sale
  • Olio d’oliva
  • Origano

Preparazione

Prendete i crostini, diponeteli su una teglia da forno e su ognuno mettere un paio di riccioli di burro. Tagliare a fettine sottilissime il provolone ed adagiarlo sui crostini.

Infornare a 180°C per 3 minuti, finchè il formaggio sarà sciolto bene.

A parte tagliare a piccoli cubetti il pomodoro, che andremo a mettere in una ciotola con sale ed olio. A questo aggiungeremo il tonno, privato dell’olio, e l’avocado, anch’esso tagliato a cubetti delle stesse dimensioni del pomodoro, spruzzato col succo del limone.

Nota Bene: l’avocado va aggiunto pochi minuti prima di servire perché si ossida molto velocemente.

Una volta aggiunti tutti gli ingredienti nella ciotola spolveriamo con una manciata di origano (anche fresco) e disporre in tavola per i crostini o in un’unica ciotola o in ciotoline monoporzione.

Quando il crostino è caldo, farcire con il composto appena preparato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...