Pane alla cannella

Ingredienti

  • 500 g di farina 00
  • 150 gr farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 2 cucchiai di olio
  • 150  ml di acqua tiepida
  • 150 ml di latte
  • cannella q.b.
  • miele

Preparazione

Versare le farine in una ciotola e mescolarle con un cucchiaio insieme al lievito e l’olio.

Inserire nella macchina del pane ed aggiungere l’acqua tiepida ed il latte.

Al primo suono aggiungere un cucchiaino di cannella e due cucchiai di miele (quello che più gradite, meglio se abbastanza liquido).

Se non volete usare la macchina del pane per la cottura, terminata la fase “impasto” togliere la palla di pasta di pane e formare delle pagnotte a piacere.

Infornare a 200°C fino a quando non si forma una crosticina croccante, all’incirca 10 minuti se fate delle piccole pagnotte.

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