Pao de queso

Ingredienti

  • 100 gr di Polvilho Azedo*
  • 100 gr di Polvilho Doce*
  • 1 uovo
  • 170 gr di latte
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 50 gr di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 noce di burro
  • Sale q.b

* il polvilho è l'amido di manioca ed è reperibile in qualsiasi negozio etnico sia nella versione acida che dolce.

Preparazione

In un pentolino fate bollire l’olio, il burro, il latte e il sale.  Nel frattempo mescolare le due farine in una terrina.

Non appena il latte bolle, aggiungere le farine a pioggia, mescolando con un cucchiaio di legno sempre nello stesso verso.

Lasciare intiepidire il composto ed aggiungere l’uovo continuando a mescolare; aggiungere infine i formaggi.

Passaggio importante: i liquidi si devono assorbire per formate delle palline della dimensione di circa 3-4 cm da disporre su carta da forno o in un mini stampo per muffins.

Se il composto risulta troppo morbido aggiungere un po’ di farina.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

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