Panini al Latte & Spezie

Ingredienti

Per preparare 6-7 panini saranno necessari:

  • 250 g di farina ai cereali maltati
  • 6 g di sale
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • ½ punta di cucchiaino di cannella e ½ di anice stellato ridotto in polvere
  • 125 ml di acqua tiepida
  • olio q.b

Per la versione saporita aggiungere 1 mazzetto di aromi misti (dragoncello, timo, maggiorana, rosmarino, salvia …….) e pepe bianco

Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida e impastare con farina e sale.

Aggiungere gli aromi tritati finemente al coltello ed in ultimo aggiungere l’olio.

Lasciar riposare sotto un canovaccio bianco per un paio d’ore.

Stendere grossolanamente la pasta e formare per ogni singolo panino un cerchio di circa 10 cm di diametro e alto 0,5 cm.

Arrotolarlo su se stesso ed infornare a 180°C per 20 minuti circa.

 

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