Plum Cake di zia Rosanna

Ingredienti

  • 2 mele
  • una manciata di uvetta ammollata nel marsala
  • 250 g farina
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito

Preparazione

Sbucciate e tagliate le mele.

Mischiate la farina con lo zucchero e il lievito, aggiungete il burro fuso, i rossi d’uovo e lentamente, mescolando dal basso verso l’alto i bianchi precedentemente montati a neve fermissima.

Per ultimo, sempre delicatamente, aggiungete le mele e l’uvetta.

Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata, infornate in forno già caldo a 160° per circa 40 minuti. E voilà!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...