Torta…sto per scadere!

A chi non succede di sbagliare le dosi quando si ha una cena con amici o anche solo preparare troppa verdura che avanza?

Vi capita mai di fare un raid in frigo e ricordarvi di aver comprato qualcosa che è rimasto nascosto e sta per scadere?

In frigo tengo sempre un rotolo di pasta sfoglia, perchè si sa, il modo migliore e più veloce per riciclare gli avanzi in cucina è una torta salata. Facile, veloce e gustosa. Gli ingredienti sono a vostra discrezione, a seconda di cosa avete in frigo.

Ingredienti

Noi abbiamo utilizzato

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 uova
  • 100-150 g di verdure (nella foto rucola)
  • 100 g di carne (può essere bistecchine di pollo, arrosto, prosciutto,mortadella… nel mio caso erano wurstel)
  • 100 g di formaggi (anche vari, philadelphia, grana, hemmental, nel mio caso era feta che stava per scadere)

Preparazione

Tagliate finemente le verdure e la carne, grattugiate o sminuzzate il formaggio, mischiate il tutto in una ciotola, aggiungete le uova e mischiate bene.
Aggiungete sale e pepe.
Stendele il rotolo di pasta sfoglia, riempite con il composto e cuocete in forno già caldo a 180 per 20-30 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...