Crema di cannellini con code di gambero

Ingredienti

  • 300 g cannellini
  • olio
  • sale pepe
  • 6 code di gambero
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo

Preparazione

DSCI0228

Mettete nel frullatore i cannellini in scatola con 2 o 3 cucchiai di liquido di conservazione, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.

Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e versatelo in 6 bicchierini.
Saltate in padella 6 code di gambero sgusciate con 2 cucchiai di olio, l’aglio in camicia e un peperoncino.
Salate e dopo 2 o 3 minuti togliete dal fuoco.
Infilate ad archetto le code di gambero su sei stecchini, oppure direttamente appoggiati alla salsa.
Decorate infine con prezzemolo tagliato al momento.

note

difficoltà: Facilissimo
preparazione: 20 minper 6 persone
costo: 1,50 € a persona (dipende dal tipo di gamberetti)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...