Arrosto di tacchino light

Ingredienti

Per 2 persone avremo bisogno di:

  • 500 g fesa tacchino in un’unica fetta
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
  • pepe
  • aglio
  • rosmarino
  • olio
  • ½ bicchiere vino bianco
  • sale

Preparazione

Infarinate leggermente la fesa di tacchino, cospargete la superficie con un paio di prese di erbe aromatiche e una di pepe,  arrotolatela e legatela con spago da cucina.

Infilate un paio di spicchi d’aglio e un rametto di rosmarino nello spago e mettete l’arrosto in una casseruola con un cucchiaio di olio.

Lasciatelo rosolare bene, a fuoco molto basso, fino a che la parte esterna sarà ben colorita.

Sfumate con il vino bianco,  abbassate la fiamma,  regolate di sale,  chiudete la casseruola con un coperchio e cuocete, girando l’arrosto ogni tanto per circa 1 ora.

Servite caldo o freddo con verdure.

light arrosto di tacchino 1

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...