Crema spinaci e yogurt

Ingredienti

  • 200 g spinaci
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 vasetto di yogurt magro denso
  • 1 bicchiere di brodo caldo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • pepe q.b.

Preparazione

Fate lessare gli spinaci in pochissima acqua,  quindi passateli in un tegame antiaderente con l’olio e la cipolla tritata, insaporite con il pepe e il parmigiano.

Frullate con il brodo, mettete sul fuoco e portate a bollore, fate cuocere per 5 minuti a fiamma vivace, unite lo yogurt, mescolate bene e servite subito in tavola.

 DSCI0002

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...