Muffin Arlecchino!

Ingredienti

  • 280 g di farina
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di zucchero
  • 2 uova grosse
  • 250 ml di latte
  • 90 g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • Coloranti per alimenti

Preparazione

?????

In una ciotola sbattete leggermente le uova, aggiungendo poi il latte ed il burro fuso.

A parte, in un’altra ciotola setacciate farina, lievito in polvere e vanillina. Aggiungete il pizzico di sale e lo zucchero.

Creato un buco al centro e versate il composto liquido.

Suddividere quindi l’impasto in 4/5 ciotole, una per ogni colore che avete a disposizione, e aggiungere del colorante alimentare finché non si raggiunge la tonalità desiderata. Accendete il forno impostandolo a 200°
Mescolate brevemente, quanto serve per amalgamare bene gli ingredienti.

Riempite le formine per muffin fino a circa 3/4 alternando un cucchiaino o due di composto di ogni colore.
Infornate e lasciate cuocere, in forno preriscaldato a 200°, per circa 20 minuti.

Ricordate di utilizzare uno stuzzicadenti lungo per la prova cottura, se esce pulito sfornate i muffins altrimenti continuare la cottura per qualche minuto.

???????????????????????????????

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...