Peperoni gialli con finta bagna cauda

DSCI0170

Ingredienti per 4 persone

  • 2 peperoni gialli corposi
  • 10 g di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • 50 g di acciughe

Mettete i peperoni in forno già caldo a 180° per circa mezz’ora girandoli se necessario.

Quando saranno freddi spelateli, togliete i semi e i filamenti e metteteli su un piatto da portata.

Mettete il burro in una padella antiaderente, fatelo insaporire con l’aglio, aggiungete un filo di olio evo e fate sciogliere le acciughe.

Potete servire caldi o freddi.

DSCI0170

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...