Albicocche ai formaggi

DSCI0134

Vediamo come preparare questi deliziosi antipasti…

Ingredienti

  • 12 albicocche secche
  • mezzo panetto di formaggio morbido
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 20 g di zola o altri formaggi che preferite

Preparazione

Fate ammollare le albicocche in acqua tiepida per 10 minuti.

Preparate la crema di formaggi unendo i 3 formaggi. Tagliate quindi le albicocche in due e riempite con la crema di formaggi.

DSCI0138

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...