Chips di polenta – polenta allo zola finger food

DSCI0130

DSCI0144

Ingredienti

  • Polenta istantanea
  • 20 g di burro
  • 60 g zola

Preparazione

Seguite le istruzioni per fare la polenta istantanea (io non ho usato tutto il pacchetto ma metà con un litro di acqua) dividete la polenta a metà: la prima stendetela su un foglio di carta da forno, coprite con un secondo foglio di carta da forno entrambi leggermente imburrati, stendete la polenta con un mattarello fino a farla diventare spessa circa 2 o 3 mm e fatela raffreddare.

Con una tazzina leggermente unta, ricavate delle chips.

Aggiungete all’altra polenta ancora calda 20 g di burro e lo zola, tagliato a pezzettini. Mescolate bene e quando è ancora tiepida fate delle palline grandi quanto una noce, mettetele su una teglia coperta da carta da forno e cuocete con le chips a 180° per circa 20 minuti.

DSCI0147

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...