Insalata contadina in coppe di pompelmo

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di patate
  • una scatola di fagioli cannellini
  • qualche fetta di cipolla tagliata sottilissima (la quantità dipende dai vostri gusti)
  • sale pepe olio q.b.
  • 2 pompelmi

facoltativo

  • una scatoletta di tonno
  • maionese q.b.
  • un uovo sodo

 

Lessate le patate con la buccia, scolatele e ancora calde pelatele.

Quando saranno raffreddate tagliatele a dadini.

Cucinate nel frattempo i fagioli (se avete tempo potete usare quelli precotti), scolateli e uniteli alle patate condendo con sale, pepe ed olio evo.

A piacere potete aggiungere il tonno, la maionese e l’uovo sodo tagliato a dadini.

Prima di servire spremete i pompelmi e riempite con l’insalata.

Otterrete delle splendide coppette monoporzione!

 

DSCI0161

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...