Torta mimosa salata

???????????????????????????????

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Ingredienti

  • 2 confezioni di pane per tramezzini
  • 1 scatoletta di tonno
  • un cucchiaino di capperi
  • 3 cipolline sottaceto
  • maionese
  • 5/6 pomodorini
  • basilico
  • 70 gr di prosciutto cotto
  • 5/6 ravanelli
  • 3 uova sode

Preparazione

Prendete il pane per tramezzini, accostate 2 fette dal lato lungo e tagliatele in modo da ottenere un cerchio formato da 2 semicerchi.

Fate lo stesso con il pane restante fino ad ottenere un totale di 4 cerchi.

Farcite il primo strato con maionese, tonno, capperi e cipolline sottaceto spezzetate.

Sovrapponete altri 2 semicerchi di pane (disponendo il taglio centrale a croce rispetto al precedente) e coprite con maionese e cubetti di pomodoro conditi con sale, olio e basilico tritato.

Aggiungete altri 2 semicerchi di pane e farcite con maionese e prosciutto cotto.

Coprite con il pane restante e spalmate tutta la torta con un velo di maionese.

Decorate il bordo inferiore con fettine di ravanello e il top con uova mimosa e ravanelli (l’effetto mimosa si ottiene schiacciando attraverso un colino tuorli e albumi sodi).

 OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...