Semifreddo ai tre cioccolati…

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Ingredienti

  • 280g di cioccolato bianco
  • 280g di cioccolato al latte
  • 280g di cioccolato fondente
  • 810 ml di panna da cucina

Preparazione

In un pentolino far sciogliere, a fuoco moderato, il cioccolato bianco con n 250 ml di panna.

Lasciare raffreddare il composto in frigorifero. Quando è  freddo montarlo a crema con uno sbattitore elettrico.

Foderare una forma da plumcake con carta da forno, versare la crema di cioccolato bianco e lasciar riposare in freezer per almeno 20 minuti.

Ripetere l’operazione col cioccolato al latte usando  questa volta 280 ml di panna.

Quando è freddo versare lo strato di cioccolato al latte e lasciar raffreddare per altri 20 minuti circa.

Ripetere lo stesso procedimento con il cioccolato fondente e 280 ml di panna.

Lasciar riposare il semifreddo in frigo per almeno 24 ore.

Prima di servire capovolgere il semifreddo in un vassoio.

Servire a piacere.

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