Sfogliatine Pesche e Mandorle

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Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 2 pescheOLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • 1 uovo
  • 75 g di mandorle
  • 70 g di zucchero
  • 50 g di burro

Preparazione

Iniziate con la preparazione della crema.

Mettete il burro in una ciotola, aggiungete l’uovo leggermente sbattuto, 50 gr di zucchero e le mandorle tritate finemente. Mescolate bene. Mettete in frigo per 15- 20 minuti.

Accendete il forno a 200 gradi.

Tagliate a fettine le pesche. Ungete uno stampo da 6 tartellette Stendete la sfoglia e ricavate 6 cerchi (stampo diametro 12 cm) che sistemerete negli stampi da tartellette. Mettete un cucchiaio abbondante di crema alla mandorla su ogni sfoglia (io ho provato a non usare gli stampi mettendo direttamente i cerchi di pasta sulla carta da forno della teglia, ma un pò di crema se ne è andata….)

Sistemate le fettine di pesca sulla crema, distribuite lo zucchero rimasto sulle pesche e ripiegate i bordi verso l’interno del dolce.

Infornate per 25-30 minuti.

Sfornate e servite tiepide.

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