Tacos e Salsa Chili

Tacos chilly

Spesso mi succede di invitare amici ma non avere molto tempo per la cucina. Ebbene si, succede anche a noi.

La soluzione migliore? Alcuni piatti informali, finger food, da presentare sulla tavola senza dovermi alzare mille volte per seguire i le pietanze in cucina, altri da preparare il giorno precedente, in modo di non arrivare all’ora della cena e aver voglia di andare a dormire distrutta dalla fatica!!!

Iniziamo con un piatto semplice, veloce ed economico: Tacos e salsa Chili.

Ingredienti

  • 50 gr macinato
  • ½ cipolla
  • ½ bicchiere di passata di pomodoro
  • 1 peperoncino rosso
  • sale
  • 1 pacchetto di Tacos

Preparazione

Tacos chilly2

Fate soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti molto piccoli e quando risulterà dorata aggiungete il macinato.

Fatelo rosolare lentamente facendo attenzione a non bruciarlo. Cercate di sminuzzarlo il più possibile mentre cuoce.

Aggiungete la passata di pomodoro e sbriciolate il peperoncino.

Lasciate cuoce il composto finchè non si addensa.

Salare e servire in piccole ciotoline.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...