Macarons

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Per la serie…a noi piacciono le cose difficili e non ci arrendiamo!
Ormai i Macarons hanno spopolato! Di queste piccole delizie si sa che sono dolci goduriosi, che è possibile farcirli a nostro piacere con le ganaché più varie e che …..è difficilissimo riuscire a farli perfetti!
Il bello del nostro blog, a nostro parere, è che i nostri piatti non sono perfetti….che i nostri piatti possono essere “i vostri piatti”.

Dedichiamo la ricetta di oggi a tutte le nostre Amiche, Sorelle, Mamme….Donne meraviglie seppur imperfette come i nostri Macarons…

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 ricetta di Renato Ardovino

 Ingredienti

per circa 4 teglie di macarons

  • 7 albumi
  • 80 g di zucchero a velo
  • 260 g di farina di mandorle
  • 200 g di zucchero semolato
  • colorante in polvere

 

Per prima cosa occorre lasciare per un giorno a temperatura ambiente gli albumi.

Montateli poi con lo zucchero a velo, la farina di mandorle e lo zucchero semolato.

Dividete l’impasto in più parti ed aggiungete il colorante alimentare.

Con una sac à poche riempite l’apposito stampo in silicone per macarons.

Qualche ora dopo, cuocete in forno già caldo a 140 gradi per 20 minuti circa.

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